Bem vindos(as)!!!

Este blog foi criado para trocar informações sobre Nutrição...

Para que meus pacientes e todos os visitantes do blog, possam ter acesso a tudo o que precisarem sobre a Nutrição! E se tiverem alguma dúvida escrevam...

Um abraço!


quinta-feira, 3 de junho de 2010

Farinha de Banana Verde

Numerosos estudos e trabalhos científicos publicados, confirmam o papel importante na saúde humana do amido resistente, presente na farinha da banana verde.

*Retarda a absorção da glicose.
*Reduz o colesterol e o triglicérides sanguíneo.
*Melhora a prisão de ventre.
*Promove sensação de saciedade e diminui e a fome.
*Estimula a vitalidade da mucosa intestinal.

A Farinha de Banana Verde é um alimento saboroso e nutritivo.

A banana verde tem 84% de amido resistente.

Amido resistente são carboidratos que tem propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras.

*Retarda a absorção da glicose.
*Reduz o colesterol e o triglicérides sanguíneo.
*Melhora a constipação intestinal.
*Promove sensação de saciedade e diminui e a fome.
*Estimula a vitalidade da mucosa intestinal.
*Contém 62 Kcal por dose (20g).

Fibras Insolúveis: Não absorvem água e não são fermentadas no intestino grosso.

- Exercem efeito mecânico no trato gastro intestinal.
- Aumentam a massa fecal.
- Aumentam a maciez das fezes.
- Regularizam a freqüência das evacuações.
- Aceleram o trânsito intestinal.
- Estimulam a vitalidade da mucosa intestinal.
- Protegem a mucosa intestinal contra o câncer.
- Contribuem para uma flora intestinal mais saudável e equilibrada.

Fibras solúveis - absorvem a água e são fermentados no intestino grosso.
- Promove a sensação de saciedade e diminui a fome.
- Retardam a absorção da glicose.
- Reduzem o colesterol e o triglicérides sanguíneos.
- Protegem a mucosa intestinal contra o câncer.
- Estimulam mais vitalidade a mucosa intestinal.
- Retarda o tempo de esvaziamento gastríco.
- Contribui para um flora intestinal saudável e equilibrada.

http://www.virtualsaude.com.br/produto-35-farinha_de_banana_verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário