INGREDIENTES
Massa:
200g de requeijão cremoso, 3 ovos, 300 ml de leite, 1 e ½ xícara (chá) de Amaranto em Flocos + 1 colher (sopa) para polvilhar, 1 xícara (chá) de amido de milho, ½ colher (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, margarina para untar, Farinha de Quinoa para polvilhar.
Recheio:
200g de peito de frango desfiado, 200g de mussarela picada, 1 colher (sopa) de salsa picada.
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em uma fôrma untada com a margarina e polvilhada com Farinha de Quinoa espalhe a metade da massa, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o Amaranto em Flocos e leve ao forno 180º C para assar até dourar.
Recheio:
Misture o peito de frango, o queijo e a salsa, e reserve.
http://www.vitalin.com.br/receitas/detalhes/id/30
Nutrição Clínica Funcional, Fitoterapia e Personal Nutrition Funcional Email: nutricionistacibele@yahoo.com.br | twitter.com/Dra_Cibele | Página no Facebook: Dra. Cibele Cavalcante - Nutricionista Funcional | Tel: (19)9213-9722 | Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/8379424187397372 | Membro do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional
Bem vindos(as)!!!
Este blog foi criado para trocar informações sobre Nutrição...
Para que meus pacientes e todos os visitantes do blog, possam ter acesso a tudo o que precisarem sobre a Nutrição! E se tiverem alguma dúvida escrevam...
Um abraço!
Para que meus pacientes e todos os visitantes do blog, possam ter acesso a tudo o que precisarem sobre a Nutrição! E se tiverem alguma dúvida escrevam...
Um abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário