O novo conceito em adoçar naturalmente os alimentos.
O Sitio do Moinho traz ao Brasil o Agave Endul, um substituto do açúcar, 100% natural e orgânico.
O AGAVE utilizado para a produção do Xarope de Agave como é conhecido para comercialização, é a variedade AGAVE AZUL (Agave Tequilana), uma espécie nativa do México.
Seu paladar neutro, similar ao açúcar, não altera o sabor dos alimentos. Pode ser usado no dia a dia para adoçar cafés, chás, sucos, assim como sobremesas, waffles, pães, panquecas, bolos e muito mais.
Com baixo índice glicêmico, o Agave é permitido para diabéticos* e contém apenas 3,33 calorias por grama.
Possui alto conteúdo de frutose e é 1,3 vezes mais doce que o açúcar comum, a sacarose. É também rico em minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio.
É por tudo isso que o Agave é um grande aliado de quem busca uma alimentação saudável.
Com o Agave, a vida se tornou mais doce, mais leve e natural.
*consulte seu nutricionista para uma avaliação personalizada.
http://www.sitiodomoinho.com
Nutrição Clínica Funcional, Fitoterapia e Personal Nutrition Funcional Email: nutricionistacibele@yahoo.com.br | twitter.com/Dra_Cibele | Página no Facebook: Dra. Cibele Cavalcante - Nutricionista Funcional | Tel: (19)9213-9722 | Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/8379424187397372 | Membro do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional
Bem vindos(as)!!!
Este blog foi criado para trocar informações sobre Nutrição...
Para que meus pacientes e todos os visitantes do blog, possam ter acesso a tudo o que precisarem sobre a Nutrição! E se tiverem alguma dúvida escrevam...
Um abraço!
Para que meus pacientes e todos os visitantes do blog, possam ter acesso a tudo o que precisarem sobre a Nutrição! E se tiverem alguma dúvida escrevam...
Um abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário